+7 (495) 737-03-77
г. Москва, Сиреневый бульвар, 2

Где единение, там и победа.

Где единение, там и победа.

Кромешная тьма. Сырые коридоры подвала, полуразрушенная мебель, брошенные вещи, сломанные манекены, разбитые витрины магазинчиков, пустая маршрутка…  Вдруг и без того тусклый свет гаснет, кромешная тьма обволакивает со всех сторон, отовсюду грохочет динамичная музыка и люди в камуфляжах, с ружьями, начинают бегать по коридорам этого «заброшенного города».
Нет, это не война началась, просто я нахожусь в эпицентре «лазерного боя» между банком ВТБ24 и фирмой «TERRADATA», которые решили укрепить свое партнерство, зарядиться энергией  и просто хорошо отдохнуть. Максимальный результат по всем пунктам может обеспечить только спорт, а признанным профессионалом подобных мероприятий является «Спорт Универ Фитнес».

1

Чтобы понять, что к чему, я попросила помощи у инструктора Сергея, который  объяснил, что цель данной игры, длящейся 12,5 минут – захват контрольной точки и удержание ее на максимально длительный срок. У каждой команды свой цвет: красный или синий, своя база, где находится их собственный инструктор и аптечка – маленькая коробочка, которая даст жизнь, если игрока вдруг убьют. За игру можно почувствовать себя фениксом трижды.

2

3

Двигаясь перебежками  по линии огня, я добралась до базы, где инструктор красных – Максим Лысенко – встречал раненых бойцов, решал насущные проблемы по рации и вел переговоры с инструктором синих  — Сергеем Михайлиди. Максим сообщил, что вариантов игры – масса и захват контрольной точки – лишь один из ее вариантов. Например, не менее интересной является игра «хищник», где один человек сражается против всех, но в целях сплочения коллектива разделиться на две команды – одна из самых выигрышных  идей.

4

5

Вдруг все стихло, включился свет – это окончился победой красных первый раунд. Игроки, побросав свои лазерные ружья пошли подкрепиться в буфете и поделиться впечатлениями. Представитель банка ВТБ24, один из ярких игроков «красных» Александра не могла сдержать восторг: «Это просто потрясающе! Испытываешь просто микс эмоций: и радость, и страх, и даже ответственность, потому что чувствуешь, что от твоих действий зависит результат всей команды. Мне  кажется, это идеальный вариант для отдыха и сплочения коллектива. Несмотря на то, что меня буквально захлестывают эмоции, я даже говорить не могу, поскольку все силы потратила на бой, а ведь это был только первый раунд!».

6

Восторг Александры разделила Виктория – представительница команды «синих»:  «Я «убила» 3-4 противников и почувствовала себя настоящим бойцом. Честно говоря, ожидала облезлые стены, лампочку под потолком и бессмысленную беготню с ружьями, что мне, как девушке, не совсем интересно,  так что шла я неохотно,  а результат превзошел ожидания. Прекрасный интерьер, —  ощущение, что ты действительно находишься в заброшенном городе, — такая динамичная музыка, и вообще продумана каждая мелочь, так что нет сомнений в том, что в  «Спорт Универ Фитнес» трудятся настоящие профессионалы. Даже не зная их лично, я уверена, что у них слаженный коллектив. Наши девушки в восторге, не говоря о парнях!».

7

Пока команды шли на свои базы, я пообщалась с непосредственным организатором мероприятия – Ольгой Астаховой, специалистом отдела продаж компании «TERRADATA»: «С банком ВТБ24 мы давно ведем совместные проекты, захотелось пообщаться в неформальной обстановке, зарядиться энергией для дальнейшей работы, так что к какому-то конкретному событию сегодняшнее мероприятие не приурочено. Мы выбрали активный отдых, потому что коллектив в наших компаниях молодой, а спорт как никто объединяет людей, настраивает  на качественно новую, более продуктивную работу. Я считаю, что спорт помогает человеку перезагрузиться. Это высвобождение чего-то лишнего, может даже негативного, накопившегося, как хлам на чердаке, вместе с тем, идет обратный процесс — пополнение энергетических ресурсов, и человек получает положительный заряд. У нас была задача: объединить две команды людей из разных фирм и отлично провести время, поэтому мы выбрали спорт, поэтому мы выбрали «Спорт Универ Фитнес», который мог нам все это предложить на высоком уровне. Для достижения поставленной цели, мы решили смешать команды, поэтому  «красные» и «синие» у нас разделены  не по компаниям и смотрите, как слаженно они работают!»

8

Второй раунд окончился новой победой красной команды. На перерыве, руководитель проекта со стороны банка ВТБ24 Екатерина отметила: «Я давно  не испытывала такого прилива адреналина. Мы – офисные работники, поэтому уж чего, а  активности в нашем деле маловато и тут такой всплеск! Я жалею, что подобные мероприятия не проводились раньше. Теперь будем доверять свой отдых только ребятам из «Спорт Универ Фитнес». Помимо продуманности игры, качественного оборудования и потрясающего антуража мне бы хотелось отметить также масштаб — 2000 квадратных метров —  здесь есть, где развернуться и все это в помещении, так что от погодных условий мы независим. Но есть один минус… – грустно быть «убитым»!»

9

В следующем раунде режим игры несколько изменился: команды разделились на террористов и анти-террористов. Сначала «террористами» были  «красные» и пока они прятали бомбу в закоулках подземелья, я подошла к бойцу Валерию – представителю «TERRADATA»: «Сегодняшнее мероприятие организовано непосредственно  для людей, вовлеченных в проект. Мы раньше проводили встречи, но они были совершенного другого характера, поэтому мы решили попробовать нечто новое, так сказать, изменить традициям и провести динамичную игру. Мне кажется, у этой задумки была доля риска, тем более, что сегодня собрались отделы, которые даже в пределах одной  компании не контактировали друг с другом, а здесь, с людьми, которых ты видишь впервые, приходится работать в команде и работать слаженно, так как у вас всего 12 с половиной минут чтобы сблизиться, договориться и победить.»

10

В очередной раз, «красные» праздновали победу. У «синих» оставался последний шанс, так как оставался всего один раунд.  На базе царила суматоха, предлагались многочисленные варианты тайника для бомбы, обсуждались стратегии, инструктор давал советы, какие позиции следует взять под контроль… и  бурное обсуждение дало результат – бомба не была своевременно обезврежена «противниками», так что «синие», наконец, вышли победителями.

11

12

Покинув «заброшенный город», сдав лазерные ружья и  сменив камуфляж на гражданскую одежду, бойцы перевоплотились в мирных жителей и прошли в банкетный зал праздновать победу, единение и воздать хвалы спорту. Работники «Спорт Универ Фитнес» могут гордиться своим детищем – игровым стрелковым клубом «LASERTAG», где каждый может хорошо отдохнуть, провести время с пользой, перезарядиться и получить массу адреналина, драйва, какого-то детского азарта во взрослой игре. Хочется надеяться, что однажды настанет день, когда на всей планете Земля единственное оружие будет лазерным, после смерти можно будет возродиться,  в бою обрести новых друзей, хорошенько встряхнуться, а весь спектр развлечений  организует на всю планету дружный коллектив из «Спорт Универ Фитнес».

Поделиться записью с друзьями

1 отзыв

Оставить отзыв онлайн прямо сейчас

Добавить комментарий

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13