Корпоративный выезд компании «Спорт Универ Фитнес» на озеро Селигер в парк-отель «СДЛ»

Корпоративный выезд компании «Спорт Универ Фитнес» на озеро Селигер в парк-отель «СДЛ»

«Совместные выезды на природу отлично влияют на отношения в коллективе» — так думал Азиз Юнусович Эйнуллаев, президент НП «Спорт Универ Групп» в преддверие очередного выезда сотрудников компании на Селигер. Нервничать вроде бы было не о чем: не в первый раз уже, знаем, бывали. Но вот подумать предстояло о многом.

Первый блин был не то, чтобы комом, но недостатки глава компании видел. В 2011 году корпоратив прошел скомкано: не было организации, каждый занимался, чем хотел. Хотя отдохнули все замечательно, да и во взглядах сотрудников Азиз Юнусович с тех пор видел явное доверие к себе и друг другу. Однако, как истинный начальник и человек, непосредственно связанный с инновациями и развитием, он не мог себе позволить не воплотить в жизнь некоторые замыслы.

 1

 

Так что 17 мая 2012 года и последующие выходные сотрудники компании «Спорт Универ Фитнес» и их дети запомнят надолго. Начнем с того, что в этот раз развлечения не были посланы на самотек, а предоставлены ведущим корпоратива, кстати сказать, студентам Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма с кафедры «Режиссура театрализованных представлений».

 2

 

В путь отправились дружно на автобусе. Ехали около 5-ти часов. Но, как ни странно, соскучиться не успели. Игры и шутки начались уже по дороге. Кроме того, в традициях лучших голливудских фильмов, всю дорогу пели песни.

 3

 

4

Селигер уже успел зарекомендовать себя как отличное место для семейного отдыха. Как оказалось, корпоративы на этой площадке также проводить можно и нужно. Наши герои остановились в парк-отеле «СДЛ». Судя по отзывам, номера прекрасны. Интерьер отеля, спокойствие и отсутствие вечной московской суеты – ну прямо сказка какая-то! И возможностей для активного отдыха там хоть отбавляй. В вашем распоряжении площадки для футбола, баскетбола, теннисные корты, поле для гольфа, прогулки на лошадях, боулинг, пейнтбол и многое другое.

 5

 

6

В первый день коллектив «Спорт Универ Фитнес» разбился на 2 команды. Каждая команда придумала название и девиз. В итоге команда «220 вольт» во главе с Азизом Юнусовичем противостояла команде «Креативные пчелы», лидером которой был Максим Лысенко. Сначала решили испытать себя в волейболе. Возрастных ограничений не было, играли все вместе: и взрослые, и дети. Под дружный смех и комментарии ведущих, победу одержали «Пчелы».

 7

 

8

9

 10

 

Второй день получился еще более эмоциональным и насыщенным, чем первый, ведь наших героев ждало испытание, называемое на заморский манер «тимбилдинг». Тимбилдинг нужен для повышения эффективности работы команды. Вещь для корпоратива незаменимая. В основе этого «испытания» лежало прохождение этапов. Что только участники не делали! Лазали по веревкам, через веревки и между веревками, переносили воду в стаканчиках, чтобы не разлить, передвигались с закрытыми глазами, ползли по бревну и так далее, как и полагается, дабы закрепить доверие и умение сотрудничать в коллективе.

 11

 

12

13

 

Под конец второго дня было решено устроить творческий концерт. Каждая команда выбрала песню, которую должна была впоследствии представить. Видимо, в коллективе «Спорт Универ Фитнес» собрались ярые фанаты творчества Верки Сердючки, раз обе команды не сговариваясь выбрали именно ее песни. Или, может быть, образ ее настолько яркий и запоминающийся, что изображать «клип» на ее песни крайне весело, как для зрителей, так и для самих выступающих. Команда «220 вольт» представила прекрасных девушек, которые станцевали как раз в контексте смысла песни. «Креативные пчелы» пошли дальше… Они нарядили одного из представителей своей команды – Владислава Ломачинского – Веркой Сердючкой. Выглядело это очень комично и, конечно, имело огромный успех. От тихого и спокойного Влада такого эмоционального и яркого выступления никто не ожидал. Как говорится, в тихом омуте…

 

14

 15

 

В итоге дружба вновь взяла верх над результатами и обе команды были награждены: «220 вольт» как самый дружный и яркий коллектив, а «Креативные пчелы» как самый сильный и способный.

«Мы ездили, чтобы узнать друг друга и подружиться, — рассказывает Ярослава Ярополова. – Благодаря Селигеру, мы стали сплоченнее. Нам стало комфортнее работать друг с другом. Коллектив у нас молодой и веселый, но из-за того, что сложился он сравнительно недавно, многие еще просто не успели как следует познакомиться. Спасибо Азизу Юнусовичу за такую замечательную возможность провести время всем вместе».

 

16

Теперь мотивация к работе в коллективе «Спорт Универ Фитнес» возросла в разы. Из сотрудников энергия просто ключом бьет. Все-таки прав был один мудрый человек, который сказал, что совместные выезды на природу отлично влияют на отношения в коллективе…

 

18

Нет отзывов

Нет отзывов!

Нет отзывов для этой записи, Вы можете быть первым кто оставит отзыв.

Оставить отзыв онлайн прямо сейчас

Добавить комментарий

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13