Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

          27.10.2013, следом за Мировым Мастерсом в УСЗК «Измайлово» при поддержке МСК «СпортУниверФитнес» прошли Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Более 500 участников в возрасте от 6 до 30 лет приехали из 11 городов России, чтобы представить вниманию строгих судей своё творчество.

 1

          Спортсмены распределялись по 4-м возрастным категориям. В этом году в рамках соревнований впервые был проведен студенческий кубок России. Сейчас акробатический рок-н-ролл в нашей стране активно развивается, в подтверждение этому свидетельствует все большее распространение его по регионам. Президент всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла Иван Сбитнев поведал об успехах наших соотечественников.

 2

ИВАН СБИТНЕВ: За последний год школы рок-н-ролла появились в Перми, Краснодаре, Орле, Курске, Белгороде. Ещё мы очень хорошо себя проявили 2 недели назад на Чемпионате мира в Праге. Россия заняла по буги-вуги в категории «формейшн» — 2  место, а в рок-н-ролле по категориям «формейшн женщины» и «формейшн микст мужчины и женщины» – 1место.

 3

          Участники исполняли невероятно энергичные, сложные элементы на высоком уровне, а лица всегда светились улыбкой. От партнеров исходила гордость, уверенность и сила, которая выражалась в их взгляде, походке и улыбке.

 4

          Зал заполняла атмосфера праздника! От многих партнерш особенно в младшей возрастной группы невозможно было отвести взгляд! Столько эмоций захватывало артистов единовременно. Восторг, радость, буря энергии, уверенный взгляд, легких флирт, очаровательная улыбка и, конечно же, уверенность в себе!

 5

 6

        Искренне радуешься, когда видишь, какими женственными и обаятельными воспитывает танец пока ещё маленьких девочек!  Сейчас они учатся выражать свои эмоции, открываться зрителю, а завтра в будничной обстановке будут изумлять уверенностью и целеустремленностью окружающих. Приятно, что вид спорта, претендующий на место в олимпийской семье, нашел столь широкое признание у нас в стране и активно поддерживается такой организацией как МСК «СпортУниверФитнес».

О том, каковы итоги проведения соревнований рассказал президент Московской федерации акробатического рок-н-ролла, Андрей Ананьев.

АНДРЕЙ АНАНЬЕВ: Я доволен результатами, потому что соревнования проходят на прекрасной площадке, в сопровождении качественного освещения, музыки, под внимательным взглядом заинтересованной публики. Мы старались сделать всё для того, чтобы участники мероприятия чувствовали свою сопричастность с чем-то большим грандиозным и правильным. В прошлом году мы здесь проводили Чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллу, в этом году — 2 Мастерса и Всероссийские соревнования.

       Это отличная сцена, которую нам предоставляет МСК «СпортУниверФитнес», я считаю, одна из лучших в Москве. Мы рады сотрудничать с этой компанией и настроены на продолжительное взаимодействие.

       2013 год – это год, в котором Россия взяла все лучшие награды по рок-н-роллу в Европе и Мире. Мы не случайно в этот раз объединили Мастерс и Всероссийские соревнования. Таким образом планировалось охватить большее количество людей, которые смогут набраться опыта, расширить свой кругозор.

       Мы продолжаем верить и надеяться на то, что рок-н-ролл войдет в олимпийскую семью, вы даже в этом не сомневайтесь!

 7

                Репортаж Ярославы Машуковой,

Компания «Спорт Универ Фитнес»,

www.sportunifit.ru

Поделиться записью с друзьями

5 комментариев

  1. 🕔 22:58, 12.Ноябрь 2013

    Ярослава

    Спасибо большое, Gayane!=)

    ответить
  2. 🕔 7:44, 12.Ноябрь 2013

    Gayane

    Потрясающая статья!)) Надеюсь, что акробатический рок-н-ролл и в дальнейшем будет иметь такую популярность!)

    ответить
  3. 🕔 7:34, 12.Ноябрь 2013

    Gayane

    Потрясающая статья!) Надеюсь, что акробатический рок-н-ролл будет и дальше иметь такую популярность!)

    ответить
  4. 🕔 23:42, 04.Ноябрь 2013

    Дмитрий

    Статья очень хорошая, Наши как всегда молодцы, верю, что акробатический рок- н- ролл войдет в состав Олимпийских игр:)

    ответить

Оставить отзыв онлайн прямо сейчас

Добавить комментарий

  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13